RECETAS KENNET









                                                                               Champiñones al Jamón       

Porciones:  5 - 6 Porciones
Ingredientes:

1 Bandejas de Champiñones frescos laminados Kennet 400 g
2 Paquetea de Jamón Serrano en dados
Sal en grano
Aceite de Oliva
4 rodajas de Cebolla
2 dientes de Ajo ( se puede utilizar también ajo en polvo)
Un chorrito de vino blanco
Perejil al gusto

Preparación:

En una cazuela poner aceite de oliva, cuando esté bien caliente, añadir cebolla y ajo. Cuando la cebolla y el ajo estén dorados, agregar el jamón serrano cortado en dados y freír un poco.

Añadir un chorrito de vino blanco.

Tiempo de preparación  y cocción: 10 minutos.

                                                                 Pechugas de Pollo con sala de Champiñones     


Porciones:  4 Porciones
Ingredientes:

600 g de pechuga de pollo
1 bandeja de champiñones frescos laminado Kennet 200 g 
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
1 vaso de leche
2 cucharadas de vino blanco
Perejil picado
Harina
Huevo y pan rallado.

Preparación:

Limpiamos los champiñones,  los salteamos en una sartén con aceite
Les añadimos sal y pimienta y dejamos que vayan soltando sus jugos. Por otro lado, en un cazo a fuego lento calentamos la leche y añadimos los champiñones, rectificamos de sal y pimienta y espolvoreamos con perejil fresco picadito.
Reservamos la salsa.

Limpiamos las pechugas, las fileteamos y  las pasándolas por harina, huevo batido y pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente, sacamos de la fritura y luego introducimos a la salsa de champiñones calentando todo junto.

                                                                             Portobello Relleno con Tocineta             

  


 Porciones:  6 porciones

Ingredientes:

2 Bandejas de Champiñones frescos Portobello Kennet 230 g
6 Tiras largas de tocineta picadas finamente
2 Cucharadas de mantequilla grande
2 Cucharadas de miga de pan
3 Cucharaditas de perejil picado
1 Cucharadita de cáscara de limón rallado
1 1/2 Taza de queso rallado
1 Cucharadita de jugo de limón
Sal y pimienta negra al gusto
  

Preparación:

Caliente la mantequilla en una sartén y fría los tallitos picados y la tocineta durante unos minutos. Retire del fuego y agregue las migas de pan, el perejil, la ralladura y el jugo de limón, el queso, la sal y la pimienta. Coloque los Portobello con el sombrero hacia abajo sobre una refractaria previamente engrasada, distribuya el relleno entre ellos y horneé durante 20 minutos a 170°C. Sirva como entrada o acompañante de carnes de res o cerdo.
Tiempo de preparación  y cocción: 20 minutos

                                                                                      Pollo Marsala con Crimini            



Porciones: 5 Porciones

Ingredientes:

5 Pechugas de pollo sin piel ni hueso
1 Taza de Harina
1/4 taza aceite de oliva
8 Tiras largas de tocineta finas
2 Cucharadas de mantequilla grande
1 Bandeja de Champiñones frescos Crimini Kennet 220 g
1/2 taza vino dulce
1/2 taza caldo de pollo
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1/4 taza perejil picadito
Sal en grano y pimienta molida

Preparación:

Caliente el aceite en un sartén grande. Cuando este lo suficientemente caliente, pase las pechugas por la harina hasta que queden totalmente cubiertas y fríalas hasta que quede doradas por ambos lados. Retire las pechugas a un plato y reserve.

En el mismo sartén, agregue las tiras de tocineta y fría por más o menos un minuto. Ahora pique y agregue los champiñones Crimini hasta que doren y se haya evaporado los rastros de humedad, unos 5 minutos; condimente con sal y pimienta. Añada el vino y cocine por unos segundos hasta que se haya evaporado el alcohol.

Agregue el caldo de pollo y continué cocinando a fuego bajito hasta que la salsa de comience a reducir. Incorpore la mantequilla y regrese las pechugas al sartén cocinando a fuego muy bajo hasta que las pechugas se calienten nuevamente. Rectifique la sal y pimienta y adorne con el perejil picadito al momento de servir.

 





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